sexta-feira, 6 de junho de 2014

SUFLÊ DE ABACAXI

SUFLÊ DE ABACAXI
SUFLÊ DE ABACAXI
INGREDIENTES
1 abacaxi médio
1 lata de leite condensado
3 colheres [sopa] de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
3 ovos  [gema e claras separadas]
3 colheres [sopa] de manteiga



MODO DE FAZER
Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas. Leve ao fogo em uma panela até engrossar levemente. Acrescente a manteiga e o abacaxi. Mexa bem e por último coloque as claras batidas em neve. Despeje tudo em um pirex untado com manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos. [Forno preaquecido a 180 graus] Deixe esfriar em seguida leve a geladeira. Sirva bem gelado.
Blog Widget by LinkWithin