quarta-feira, 18 de junho de 2014

TAINHA ASSADA

TAINHA ASSADA
TAINHA ASSADA
INGREDIENTES
1 tainha de 2 kg mais ou menos [limpa]
sal a gosto
orégano a gosto
2 limões grandes [suco]
5 dentes de alho amassados
1/2 maço de coentro
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas



MODO DE FAZER
Em uma tigela coloque o sal, o orégano, o suco de limão e o alho amassado. Misture bem e coloque sobre o peixe, pegue o coentro e coloque dentro e sobre o mesmo. Deixe marinando na geladeira por 3 horas, virando de vez em guando. Após as 3 horas tire o coentro, unte uma forma coloque o peixe e leve para assar em forno médio por mais ou menos 2 horas ou até que fique dourado. Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, coloque as rodelas de tomate e do pimentão sobre o peixe. Sirva com decoração a gosto, acompanhado de batatas assadas e arroz branco.
Blog Widget by LinkWithin