quinta-feira, 12 de junho de 2014

TAINHA RECHEADA

TAINHA RECHEADA
TAINHA RECHEADA
INGREDIENTES
1 tainha média [tempere a gosto]
1/2 xícara [chá] de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele picados
1 cenoura média ralada
1/2 xícara [chá] de azeitonas picadas
300 g de camarão fresco e descascado
1 tablete de caldo de camarão
1 xícara de água fervente
2 xícaras de farinha de milho
3 ovos cozidos e picados
salsa e sal a gosto
Batatas em rodelas para forrar a assadeira



MODO DE FAZER
Limpe e corte o peixe no sentido do comprimento. Tempere e deixe marinando por 2 horas. Aqueça o óleo doure a cebola em seguida o tomate e refogue um pouco. Acrescente o caldo, a cenoura, a  azeitona e o camarão. Despeje a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os ovos cozidos e picados em seguida a salsa e sal a gosto. Coloque a farinha de milho mexendo bem até formar uma farofa. Recheie a tainha, costure com uma linha bem forte. Em uma assadeira untada coloque as batatas cortadas em rodelas, salpique uma pitada de sal. Coloque o peixe recheado e regue com um pouco de óleo. cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
ou até que esteja bem dourada
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