sexta-feira, 24 de abril de 2015

CHIPA

CHIPA
CHIPA
INGREDIENTES
250 g de batata assada e amassada morna
250 g de queijo minas frescal ralado bem fino
1 ovo
100 ml de leite [1/2 xícara chá]
1/4 xícara [chá] de óleo de milho
1 e 1/2 xícaras [chá] de polvilho doce
1 colher [chá] de sal



MODO DE PREPARAR
Em uma tigela, misture com o queijo, o ovo, o leite, o óleo e o sal. Com uma colher vá acrescentando o polvilho aos poucos, misturando a cada adição até dar o ponto. [quando desgrudar da tigela e fazer uma bolinha que desgrude com facilidade das mãos] Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Para modelar , pegue uma porção de massa com as mãos e faça rolinhos. Curve as pontas fazendo pequenas luas. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus assando por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Blog Widget by LinkWithin