terça-feira, 19 de maio de 2015

CONTRAFILÉ RECHEADO COM QUEIJO PROVOLONE

CONTRAFILÉ RECHEADO COM QUEIJO PROVOLONE
CONTRAFILÉ RECHEADO COM QUEIJO PROVOLONE
INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de contrafilé [1 peça]
1 colher [sopa] de orégano
2 colheres [sopa] de vinagre balsâmico
1 fio de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de queijo provolone picado



MODO DE PREPARAR
Pegue a peça de contrafilé e faça um corte no meio sem chegar a outra extremidade. Preencha esta cavidade com o queijo provolone apertando suavemente, Feche costurando com uma linha ou com palitos. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o azeite, o sal, a pimenta, o alho, o orégano e o vinagre balsâmico espalhando bem o tempero dos dois lados. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora. Retire o papel alumínio e e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja no ponto de sua preferência. A carne tem que estar bem suculenta, tomando cuidado para não passar do ponto. Retire do forno e espere 5 minutos antes de fatiar.
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