quarta-feira, 13 de maio de 2015

CUPCAKE FLORESTA NEGRA

CUPCAKE FLORESTA NEGRA
CUPCAKE FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara [chá] de óleo
1/2 xícara [chá] de leite
1 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
1 colher [chá] de fermento em pó
2 xícaras [chá] de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1/4 xícara [chá] de cacau em pó peneirado



RECHEIO:
Chantilly
cerejas bem picadinhas

COBERTURA E DECORAÇÃO
chantilly
raspas de chocolate
cerejas com cabinho

MODO DE PREPARAR
Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em forminhas de empada. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda gordura. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha. Acrescente esse liquido a farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor. Adicione o fermento e mexa bem até que fique uma massa bem homogênea.
Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por mais ou menos 15 minutos, depende do seu forno. Preaqueça o forno a 180 graus. Para o recheio misture chantilly com cereja bem picadas. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico [para as cerejas picadas passarem] Com uma faca faça um furo no centro dos cupcake, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte. Cubra com chantilly, jogue as raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja.
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