quinta-feira, 14 de maio de 2015

TORTA DE BANANA

TORTA DE BANANA
TORTA DE BANANA
INGREDIENTES
MASSA:
9 colheres [sopa] de farinha de trigo
4 colheres [sopa] de açúcar
1 colher [sopa] de margarina
1 colher [sopa] de fermento em pó
6 colheres [sopa] de leite
RECHEIO;
6 bananas nanicas maduras cortada ao meio no sentido do comprimento
3 colheres [sopa] de açúcar
1 colher [chá] de canela em pó



MODO DE PREPARAR
Misture o ingredientes da massa, abra com as mãos e forre uma assadeira redonda de fundo falso [25 cm de diâmetro], untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, cubra com as bananas, polvilhe o açúcar misturado com a canela e volte ao forno por mais 30 minutos. Quando as bananas estiverem cozidas, retire do forno e amasse com um garfo ou se preferir deixe assim como sair do forno
Blog Widget by LinkWithin