segunda-feira, 18 de maio de 2015

TORTA NAPOLITANA

TORTA NAPOLITANA
TORTA NAPOLITANA
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras [chá] de óleo
3 xícaras [chá] de leite
2 ovos
2 colheres [sopa] de fermento em pó
2 colheres [chá] de sal
1 xícara [chá] de amido de milho
1 xícara [chá] de farinha de trigo



RECHEIO:
300 g de presunto ralado
300 g de queijo mussarela ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
orégano a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARAR
MASSA:Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata somente para misturar, em seguida vá colocando aos poucos o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Unte uma forma de tamanho médio e coloque a metade da massa em seguida coloque o presunto, o queijo, o tomate e os temperos. Cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que fique dourada.
Blog Widget by LinkWithin