sexta-feira, 12 de junho de 2015

CAMARÃO NA MORANGA

CAMARÃO NA MORANGA
CAMARÃO NA MORANGA
INGREDIENTES
800 g de camarão descascado e limpo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
3 colheres [sopa] de manteiga
200 ml de leite de coco [1 vidro pequeno]
250 de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
1 abóbora moranga de mais ou menos 2.5 kg



MODO DE PREPARAR
Pré-aqueça o forno em 180 graus
Faça uma tampa na abóbora, cortando um círculo ao redor do cabo. O tamanho deve ser o bastante para caber sua mão. Com uma colher retire as sementes. Embrulhe em papel alumínio e leve para assar por mais ou menos 45 minutos ou até que fique tenra. Para o recheio; Doure levemente  na manteiga a cebola e o alho. 

Coloque o camarão e deixe fritar um pouco. Acrescente o leite de coco e em seguida o requeijão. 

Misture com cuidado até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e assim que levantar fervura desligue o fogo. Retire a abóbora do forno, coloque o creme de camarão, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com arroz branco.  
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