segunda-feira, 1 de junho de 2015

FONDUE DE QUEIJO

FONDUE DE QUEIJO
FONDUE DE QUEIJO
INGREDIENTES
200 g de queijo mussarela  ralado
200 g de queijo provolone ralado
200 g de queijo gorgonzola picado
1 copo de requeijão
1 colher [chá] rasa de noz-moscada moída
200 ml de vinho branco seco
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho



MODO DE PREPARAR
Descasque o dente de alho e corte ao meio e esfregue no interior do réchaud. Reserve. Em uma panela antiaderente, coloque o requeijão e o vinho. Cozinhe em fogo baixo até borbulhar. Adicione os outros ingredientes lentamente. Mexa com uma colher de pau até obter um creme homogêneo. Coloque a noz-moscada e a pimenta. Depois de tudo pronto, transfira para o réchaud. Sirva acompanhado com pães, torradinhas e legumes ou fica a seu gosto.


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