quinta-feira, 18 de junho de 2015

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
1/2 xícara [chá] de leite
1 xícara [chá] de água
1 colher [chá] de sal
1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
2 xícaras [chá] de polvilho doce
2 xícaras [chá] de polvilho azedo
3 ovos
150 g de margarina



MODO DE FAZER
Unte duas assadeiras médias e reserve. Em uma tigela, misture os dois polvilho e reserve. Em uma panela pequena, coloque a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo até ferver em seguida despeje aos poucos sobre o polvilho, misture até formar uma farofa grossa. reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno a 200 graus. Acrescente os ovos a massa, um a um, junte o queijo ralado e o leite. Amasse bem até obter um massa elástica e que solte das mãos. Faça bolinhas e coloque na assadeira deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

DICA: Para congelar, modele os pães de queijo, coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Depois de congelado coloque em saco plástico e conserve no freezer por até 4 meses. Não esqueça de colocar uma etiqueta com a data. Para assar, é só tirar do freezer colocar na assadeira e levar ao forno já preaquecido a 200 graus.        
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