segunda-feira, 1 de junho de 2015

PUDIM DE PÃO DORMIDO [PÃO FRANCÊS QUE SOBROU DE UM DIA PARA OUTRO]

PUDIM DE PÃO DORMIDO
PUDIM DE PÃO DORMIDO
INGREDIENTES
6 ou 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
2 colheres [sopa] de açúcar ou a gosto
50 g de coco ralado
1 colher [sopa] de margarina
1/2 lata de leite condensado [opcional]
2 xícaras [chá] de leite integral



MODO DE PREPARAR
Em uma tigela funda coloque o pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema bem até obter uma massa tipo mingau.  Em seguida coloque o restante dos ingredientes [menos o coco ralado] e mexa bem. Unte uma forma de furo no meio com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e polvilhe o coco ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Asse por 25 minutos ou até dourar a parte de cima
Blog Widget by LinkWithin