segunda-feira, 1 de junho de 2015

TORTA DE CARNE AOS QUATRO QUEIJOS

TORTA DE CARNE AOS QUATRO QUEIJOS
TORTA DE CARNE AOS QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES
MASSA [carne]
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
3 colheres [sopa] de farinha de rosca
3 colheres [sopa] de farinha de trigo



RECHEIO:
100 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo prato ralado
100 g de queijo meia cura ralado
50 g de queijo parmesão ralado

COBERTURA:
 1 lata de molho de tomate pronto [ou de sua preferência]
queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes da massa [carne], reserve. Unte um refratário com margarina, coloque a metade da massa [carne]  preenchendo o fundo e os lados. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa [carne] Espalhe o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve para assar por mais ou menos 45 minutos.
Blog Widget by LinkWithin