terça-feira, 7 de julho de 2015

CHARUTINHOS DE FOLHA DE UVA

CHARUTINHOS DE FOLHA DE UVA
CHARUTINHOS DE FOLHA DE UVA
INGREDIENTES
1/2 k de folhas de parreira
1 colher [sopa] de manteiga
1/2 kg de carne bovina moída
1/2 xícara [chá] de arroz
pimenta síria
alho
sal
óleo

MODO DE FAZER
Misture o arroz cru com a carne moída, a manteiga, a pimenta síria, o alho e o sal. Ferva as folhas em água para ficarem macias. Abra as folhas em cima da mesa, coloque o recheio dobre as pontas para o centro e enrole as folha. Forre o fundo da panela com as folhas mais feias, em seguida coloque os charutinho um ao lado do outro dando um pequeno espaço pois sendo o arroz cru vai crescer um pouco. Cubra com água e sal e coloque um prato usado como peso e deixe cozinhar. Quando os charutinho estiverem cozidos, coloque em uma travessa  esprema sobre eles suco de limão a gosto e uma colher de manteiga.


Blog Widget by LinkWithin