quarta-feira, 8 de julho de 2015

CROQUETE DE CENOURA ASSADO

CROQUETE DE CENOURA ASSADO
CROQUETE DE CENOURA ASSADO
INGREDIENTES
3 cenouras grandes cozidas e amassadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande picado
2 colheres [sopa] de azeite
salsinha picada a gosto
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara [chá] de leite
1 gema batida
1 clara batida em neve
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres [sopa] de margarina
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 ovo batido para empanar
farinha de rosca para empanar



MODO DE PREPARAR
Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate picado e a salsinha. Acrescente a cenoura e o caldo de carne dissolvido no leite. Junte o gema, a clara batida e a margarina. Adicione a farinha aos poucos até desprender da panela. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe pelo ovo batido e na farinha de rosca para empanar. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido até que comecem a dourar.


Blog Widget by LinkWithin