segunda-feira, 13 de julho de 2015

FARFALLE AO MOLHO DE BACALHAU [MACARRÃO GRAVATINHA]

FARFALLE AO MOLHO DE BACALHAU
FARFALLE AO MOLHO DE BACALHAU
INGREDIENTES
300 g de farfalle
2 colheres [sopa] de azeite
1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
2 tomates médios picados
1 cebola média [picada]
200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
salsa picada a gosto
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão al dente. Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a manteiga até dourar. Em seguida coloque o bacalhau e refogue bem. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o macarrão já cozido misturando bem. Retire do fogo coloque em uma travessa salpique salsa picada e folhas de manjericão. Sirva em seguida


Blog Widget by LinkWithin