terça-feira, 7 de julho de 2015

QUIABO COM MÚSCULO

QUIABO COM MÚSCULO
QUIABO COM MÚSCULO

INGREDIENTES
1 kg de músculo
1 kg de quiabo
1 maço de coentro fresco
6 g de coentro em grão
3 dentes de alho
1 limão [suco]
250 g de manteiga  [divida para todos os procedimentos do prato]
sal a
gosto
água



MODO DE PREPARAR
Cortar as cabeças dos quiabos, lave e deixe escorrer. Refogar na manteiga com alho e coentro em grão o músculo cortado em cubinhos. Acrescente água e sal e deixar ferver até completar o cozimento. Dourar os quiabos na manteiga. Retirar os quiabos, acrescente a manteiga, o alho e o coentro fresco. Juntar o quiabo e o coentro fresco passado na manteiga ao músculo, com sua água de cozimento. Coloque o suco do limão e deixe ferver. Sirva com arroz.
DICA: Depois do prato pronto, acrescente uma colher [sopa] de manteiga e tampe a panela por cinco minutos.


Blog Widget by LinkWithin