quinta-feira, 9 de julho de 2015

SARDELA

SARDELA
SARDELA
INGREDIENTES
1 kg de sardinha sem escama e sem espinha
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
6 tomates cortados em rodelas
6 dentes de alho grandes
2 colheres [sopa] de colorau [1 lata pequena de massa de tomate]
1 xícara [chá] de óleo
1 xícara [chá] de água
sal e pimenta vermelha a gosto



MODO DE PREPARAR
Misture o vinagre, a água, o sal e o colorau, a pimenta misturando bem. Na panela de pressão faça uma camada de tomate e a cebola cortada em rodelas. Coloque um pouco do óleo e do tempero de vinagre. Faça camadas com a sardinha as rodelas de tomate, a cebola e os temperos. Faça isso até terminar com todos os ingredientes. Tampe a panela e assim que começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.  Após este tempo desligue a panela de pressão. Abra a panela só depois que estiver frio. Guarde em tigela ou vidro limpo e com tampa.


Blog Widget by LinkWithin