terça-feira, 18 de agosto de 2015

PÃO DE MANDIOQUINHA

PÃO DE MANDIOQUINHA
PÃO DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES
1/2 kg de mandioquinha
1/2 xícara [chá] de azeite
1 ovo
1/2 xícara [chá] de água morna
5 xícaras [chá] de farinha de trigo integral
1 colher [cafe] de sal
1 xícara [chá] de açúcar
15 g de fermento seco biológico

MODO DE FAZER
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor e reserve. Misture todos os ingredientes secos. Misture a mandioquinha com o azeite,a água e o ovo. Em seguida coloque os ingredientes secos. Amasse bem até ficar uma massa bem lisa, se for necessária, acrescente mais farinha. Faça bolinhas iguais e coloque em uma forma uma ao lado do outra. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até ficarem dourados. Mais ou menos 40 minutos.


Blog Widget by LinkWithin