sexta-feira, 4 de setembro de 2015

BEM CASADOS

BEM CASADOS
BEM CASADOS
INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara [chá] de açúcar
1 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [café] de fermento em pó
1 colher [sobremesa] de amido de milho
1 colher [chá] de essência de baunilha



MODO DE FAZER
Bata os ovos inteiros por 10 minutos, coloque o açúcar e bata por mais alguns minutos. Peneire o restante dos ingredientes e misture com os ovos batidos, misturando delicadamente. Coloque em um saco de confeitar, pingue a massa em uma assadeira  forrada com papel manteiga. Assar em forno médio preaquecido até que estejam dourados.

SUGESTÃO DE RECHEIO
doce de leite
brigadeiro branco
ou a gosto

CALDA
3 xícaras [chá] de açúcar
1/2 xícara [chá] de água
1 colher [chá] de açúcar de baunilha

MODO DE FAZER
Misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter um ponto de fio fraco. Desligue o fogo e coloque a essência em seguida banhe os bem casados, escorra o excesso em uma grelha. Deixe secar por 12 horas. Embalar a gosto.


Blog Widget by LinkWithin