sexta-feira, 18 de setembro de 2015

GALINHADA

GALINHADA
GALINHADA
INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
200 g de bacon picado
1 linguiça calabresa
1 lata de milho verde
3 xícaras [chá] de arroz branco
1 tablete de caldo de galinha
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho picado
1 litro de água fervente
2 tomates maduros picados e sem pele
açafrão a gosto
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
limão



MODO DE FAZER
Tempere os pedaços de frango com sal e limão. Refogue com a cebola e o alho, assim que dourar coloque a água e os outros temperos, como o tomate, o caldo de galinha e a cebolinha e deixe cozinhar. Quando estiver macio coloque o arroz, o açafrão e mais água, caso necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo, até secar a água. Em uma frigideira refogue o bacon picado e a linguiça cortada em rodelas e o milho. Misture tudo com o arroz  e sirva em seguida.
Blog Widget by LinkWithin