terça-feira, 20 de outubro de 2015

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE DAMASCO

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE DAMASCO
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE DAMASCO
INGREDIENTES
400 g de filé mignon [4 rodelas]
1 cebola pequena bem picada
4 colheres [sopa] de vinho tinto seco
2 colheres [sopa] de molho shoyu
4 colheres [sopa] de purê de tomate
1 colher [café] de gengibre fresco amassado
50 g de damasco secos cortados em tiras bem finas
1 colher [chá] de tomilho fresco
1 colher [chá] de amido de milho
1/2 xícara [chá] de água
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Aqueça uma frigideira antiaderente  e grelhe a carne dos dois lados, até ficarem dourados. Acrescente a cebola, o vinho, o shoyu, o purê de tomate, o gengibre, os damascos, o tomilho, o amido de milho diluído em água e o sal a gosto. Deixe engrossar, se gostar coloque mais tomilho fresco na hora de servir. Decore com damasco em fatias.
Blog Widget by LinkWithin