terça-feira, 13 de outubro de 2015

PERAS AO VINHO TINTO

PERAS AO VINHO TINTO
PERAS AO VINHO TINTO
INGREDIENTES
6 peras
1 limão cortado em rodelas
1 laranja cortada em rodelas
1 litro de vinho tinto
1 xícara [chá] de suco de laranja
250 g de açúcar
3 flores de anis
1 pedaço de canela em pau
2 cravos da índia



MODO DE PREPARAR
Misture o vinho com o suco de laranja, as rodelas de limão, as rodelas de laranja, o açúcar, o anis, a canela e o cravo. Deixe ferver por alguns minutos em seguida passe tudo por um coado. Descasque as peras e tire as semente pelo fundo tomando o cuidado para deixa-las inteiras. Coloque o vinho coado de novo para ferver e mergulhe as peras dentro da misture. Com a ponta de uma faca verifique se elas estão bem cozidas. Desligue o fogo e deixe as peras dentro do vinho para que as peras fiquem bem vermelhas
Blog Widget by LinkWithin