terça-feira, 20 de outubro de 2015

ROCAMBOLE DE BATATAS

ROCAMBOLE DE BATATAS
ROCAMBOLE DE BATATAS
INGREDIENTES
1/2 kg de batata cozida
4 colheres [sopa] de farinha de trigo
4 xícaras [chá] de leite
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Passe as batatas cozidas pelo espremedor, junte duas gemas batidas misturando bem. Adicione aos poucos, a farinha de trigo, o leite, o queijo e o sal. Por ultimo coloque as claras em neve. Coloque em uma forma retangular e leve para assar em forno preaquecido até que fique levemente dourado. Depois de assada coloque a massa sobre um pano de louca limpo e úmido. Coloque o recheio a gosto. Pode ser de frango, de camarão, de carne. Enrole como rocambole, pincele com a gema que sobrou, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para dourar mais ou menos 15 minutos
Blog Widget by LinkWithin