quarta-feira, 14 de outubro de 2015

SALMÃO COM ALCAPARRAS E VINHO BRANCO

SALMÃO COM ALCAPARRAS E VINHO BRANCO
SALMÃO COM ALCAPARRAS E VINHO BRANCO
INGREDIENTES
2 filés de salmão
2 colheres [sopa] de alcaparras
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
1 xícara [chá] de vinho branco seco
salsa picada a gosto
1 limão [suco]
sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARAR
Corte a cebola e a cenoura em fatias bem finas. Coloque os filés de salmão em um pirex. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Acrescente as fatias de cebola e de cenoura, espalhe as alcaparras sobre os filés. Coloque o vinho e cubra o pirex com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Apos este tempo retire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos. Retire do forno salpique a salsinha picada. Sirva com batatas e legumes de sua preferência.
Blog Widget by LinkWithin