quarta-feira, 25 de novembro de 2015

ARROZ A PORTUGUESA

ARROZ A PORTUGUESA
ARROZ A PORTUGUESA
INGREDIENTES
4 xícaras [chá] de arroz
1 frango em pedaços
1 lata de ervilhas
1/2 kg de tomates maduros sem pele
1 cebola grande picadinha
6 dentes de alho amassados
4 colheres [sopa] de óleo
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
400 g de batata palha
50 g de parmesão ralado



MODO DE PREPARAR
Doure o frango em óleo bem quente, junte a metade da cebola e do alho, coloque os tomates picados e água fervente até cobrir o frango. Deixe cozinhar até ficar ficar bem macio. Em seguida retire a pele do frango e desosse e leve novamente ao molho e junte as ervilhas. Em outra panela coloque um fio de óleo e doure o restante da cebola e o alho, frite o arroz muito bem e junte 7 xícaras [chá] de água fervente. Espere ferver um pouco, abaixe o fogo até o arroz estar cozido. Na hora de servir, ferva bem o molho e misture com o arroz. Arrume em um pirex e cubra com a batata palha e o queijo parmesão. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin