quinta-feira, 5 de novembro de 2015

CREME DE CAMARÃO

CREME DE CAMARÃO
CREME DE CAMARÃO
INGREDIENTES
1 kg de camarão descascado e limpo
4 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1 cebola média ralada
1/4 xícaras [chá] de salsão picado
1 cenoura pequena ralada
3 xícaras [chá] de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara [chá] de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARAR
Passe o camarão pela maquina de moer. Derreta a manteiga ou margarina e cozinhe os legumes até que murchem. Coloque o camarão e deixe refogar por 5 minutos, mexendo com cuidado. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher para retirar toda a polpa possível. Junte o creme de leite e o vinho, leve ao fogo para aquecer mas não deixe ferver

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