segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

BACALHAU COM PURÊ DE ERVILHA

BACALHAU COM PURÊ DE ERVILHA
BACALHAU COM PURÊ DE ERVILHA
INGREDIENTES
250 g de batatas cortadas em fatias finas
sal
pimenta do reino
200 g de creme de leite
2 colheres [chá] de manteiga ou margarina
1 lata de ervilha
400 g de filés de bacalhau defumado
145 ml de leite



MODO DE PREPARAR
Preaqueça o forno a 200 graus. Coloque uma camada de batatas em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Cubra com os filés de bacalhau defumado. adicione 125 ml de leite e a metade de creme de leite em uma vasilha misture e despeje sobre o peixe. Coloque a manteiga por cima e leve ao forno para assar por 20 minutos. Enquanto isso coloque a ervilha em uma panela com o leite e o restante do creme de leite. Deixe ferver mexendo por 3 a 4 minutos ou até as ervilhas ficarem bem macias. Coloque a mistura no liquidificador e bata para formar um creme. Tempere com sal e pimenta. Retire o bacalhau do forno e cubra com o purê de ervilha. Sirva em seguida

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