quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

BACALHAU

BACALHAU
INGREDIENTES
1/2 kg de bacalhau demolhado
azeite de oliva
1/2 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
2 cebolas grande cortadas em rodelas
8 dentes dentes de alho cortados em fatias
sal e pimenta a gosto
2 ovos cozidos cortados em rodelas
salsa picada a gosto
azeitonas pretas ou verdes a gosto



MODO DE PREPARAR
Em um refratário ou pirex e faça uma cama com a cebola e batatas cozidas. Distribua os pedaços de bacalhau, os ovos, as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire o alumínio e volte aos forno por mais 15 minutos. Enquanto o bacalhau estiver quase pronto, coloque azeite em uma frigideira antiaderente e frite o alho fatiado até ficar dourado. [cuide para não queimar pois pode ficar amargo] Escorra em papel toalha. Tire o bacalhau do forno, cubra com a salsa picada e o alho crocante por cima. Sirva em seguida
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