segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

BERINJELA À MARGUERITA

BERINJELA À MARGUERITA
BERINJELA À MARGUERITA
INGREDIENTES
2 berinjelas cortadas em rodelas
1/4 de xícara [chá] de shoyu
1 xícara [chá] de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de queijo mussarela ralado grosso
1/2 xícara [chá] de azeitonas pretas picadas
folhas de manjericão
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Em um pirex distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e a metade do azeite. Cubra com papel alumínio e asse durante 30 minutos em forno preaquecido a 220 graus. Em uma tigela misture o tomate, a mussarela, as azeitonas, o sal e as folhas de manjericão. Retire a berinjela do forno, e sobre cada rodela coloque uma porção de tomate e mussarela. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter
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