sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

LOMBO DE BACALHAU COM LEGUMES

LOMBO DE BACALHAU COM LEGUMES
LOMBO DE BACALHAU COM LEGUMES
INGREDIENTES
4 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado
1 litro de leite
1 brócolis japonês
1 tomate grande
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
3 ovos cozidos
1 xícara [chá] de azeitona pretas
sal e pimenta a gosto
2/3 de xícara [chá] de azeite de oliva [ou a gosto]



MODO DE PREPARAR
Lave as postas de bacalhau com água quente. Em uma panela grande, coloque o leite e as postas de bacalhau. Leve ao fogo médio e, quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire as postas com uma escumadeira e coloque em uma assadeira grande. Lave e seque todos os legumes
corte o brócolis em boque, corte o pimentão, a cebola e o tomate em rodelas. Retire a pele do bacalhau,  em uma assadeira coloque os legumes em seguida as postas do bacalhau, espalhe as azeitonas e os ovos cortados em rodela  regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Sirva em seguida.
Blog Widget by LinkWithin