sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

MOUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ

MOUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ
MOUSSE DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ 
INGREDIENTES
MOUSSE
1 vidro de leite de coco [200 ml]
3 xícaras [chá] de leite
10 colheres [sopa] de amido de milho
4 claras
8 colheres [sopa] de açúcar



CALDA
2 xícaras [chá] de suco de maracujá
2 xícaras [chá] de água
açúcar a gosto
4 colheres [sopa] de amido de milho

MODO DE PREPARAR
Mousse; Em uma panela coloque o leite de coco, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar aos poucos até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque em uma forma de buraco no meio, molhada com água. Leve a geladeira para gelar e ficar bem firme.

Calda; Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve a geladeira. Desenforme a mousse de coco e sirva com o molho de maracujá.


Blog Widget by LinkWithin