sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

RISOTO DE BACALHAU

RISOTO DE BACALHAU
RISOTO DE BACALHAU
INGREDIENTES
2 xícaras [chá] de arroz arbório
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
5 colheres [sopa] de manteiga
2 colheres [sopa] de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 xícara [chá] de vinho branco seco
3 tomates picados
1 litro de caldo de legumes
1 xícara [chá] de queijo mussarela ralada
sal a gosto
salsinha picada a gosto



MODO DE PREPARAR
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar. Refogue o bacalhau já cozido com o tomate. Reserve. Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga e acrescente o arroz, a cebola e a salsinha. Frite um pouco, adicione o vinho e espere para evaporar. Coloque o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre até o arroz estar al dente. Coloque o bacalhau refogado, uma pitada de sal e continue misturando por mais alguns minutos. Em seguida coloque o restante da manteiga e o queijo mussarela. Misture até que o queijo esteja bem derretido. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida
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