quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

SUFLÊ DE FRANGO DEFUMADO

SUFLÊ DE FRANGO DEFUMADO
INGREDIENTES
1 colher [sopa] de margarina
1 cebola média picadinha ou ralada
500 ml de leite
200 g de frango defumado picado
50 g de queijo parmesão ralado
4 colheres [sopa] de farinha de trigo
1 colher [chá] de fermento em pó
1 colher [sopa] de salsa picada
3 gemas
3 claras em neve
margarina para untar



MODO DE PREPARAR
Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure levemente, coloque o leite aos poucos e mexa até dissolver a farinha até formar um creme liso. Retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez. Junte o queijo, o frango defumado picado, a salsa e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Sirva em seguida
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