quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara [chá] de leite
1 ovo
1 colher [chá] de sal
1 colher [chá] de açúcar
1 colher [sopa] de margarina
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
1 colher [sobremesa] de fermento em pó



RECHEIO
1 xícara [chá] de molho de tomate
250 g de queijo mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada a gosto
orégano a gosto
[O recheio pode ser a gosto este só é uma sugestão]

MODO DE FAZER
No liquidificador bata o leite,, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até que tudo esteja bem incorporado. Despeje a massa em uma forma para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno, coloque o molho de tomate. Cubra com o queijo, o tomate e o orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Blog Widget by LinkWithin