terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

PUDIM DE IOGURTE

PUDIM DE IOGURTE
PUDIM DE IOGURTE
INGREDIENTES
4 potes de iogurte grego
1 caixa de creme de leite
2 latas de leite condensado
calda de morangos
3 xícaras [chá] de morangos cortados em quatro
1/2 xícara [chá] de açúcar cristal
1/4 xícara [chá] de suco de limão
1/2 colher [sopa] de amido de milho [maisena]



MODO DE PREPARAR
No liquidificador coloque os iogurtes, o creme de leite, o leite condensado, bata até ficar bem homogêneo. Em seguida coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

CALDA DE MORANGO
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos. Adicione o suco de limão e o amido de milho diluído em 3 colheres [sopa] de água, misture e deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, Sirva com o pudim de iogurte.
Blog Widget by LinkWithin