terça-feira, 22 de março de 2016

BACALHAU COM BATATAS

BACALHAU COM  BATATAS
BACALHAU COM  BATATAS
INGREDIENTES
1/2 kg de batatas
1/2 kg de bacalhau
4 cebolas grandes
1 lata de creme de leite
azeitonas verdes a gosto
sal a gosto
azeite de oliva



MODO DE PREPARAR
Cozinhe as batatas até ficar macia, descasque e corte em rodelas. Cozinhe o bacalhau, que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal. Em seguida desfie e misture com as azeitonas sem caroço. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar. Em um pirex , coloque azeite, depois as batatas, por cima coloque o bacalhau com as azeitonas. Espalhe a cebola refogada e cubra com o creme de leite. Leve ao forno para dourar. Sirva em seguida com arroz branco.  

Blog Widget by LinkWithin