terça-feira, 22 de março de 2016

CONSERVA DE BERINJELA

CONSERVA DE BERINJELA
CONSERVA DE BERINJELA  
INGREDIENTES
3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 cebola grande cortada em rodelas
1 xícara [chá] de uvas passas brancas
1/2 xícara [chá] de nozes picadas
1/2 xícara [chá] de azeitonas pretas picadas
1 e 1/2 xícara [chá] de azeite de oliva
1 colher [sobremesa] de orégano
1/4 xícara [chá] de vinagre
sal a gosto



MODO DE PREPARAR
Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno e acrescente o azeite em seguida os pimentões e a cebola. Volte ao forno por mais 40 minutos. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, as uvas, as nozes e as azeitonas. Sirva com arroz ou com torradas. Guarde em geladeira em pote com tampa
Blog Widget by LinkWithin