sábado, 26 de março de 2016

PAVÊ MOÇA

PAVÊ MOÇA
PAVÊ MOÇA 
INGREDIENTES
COBERTURA:
 1 lata de creme de leite
 3 claras
1/2 xícara [chá] de açúcar

CREME:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida [da lata] de leite
1/2 colher [sopa] de amido de milho


PARA EMBEBER OS BISCOITOS:
4 colheres [sopa] de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne

PARA DECORAR:
raspas de chocolate meio amargo e açúcar para confeito para polvilhar

MODO DE PREPARAR
COBERTURA:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continue mexendo para não cozinhar. Transfira para batedeira e bata até dobrar de volume. Acrescente delicadamente o creme de leite sem o soro.

CREME:
em uma panela, leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

PARA EMBEBER OS BISCOITOS:
em uma panela, misture o vermute com uma xícara [chá] de água e leve ao fogo até ferver deixe esfriar.

MONTAGEM:
umedeça a metade dos biscoito e disponha em um pirex de sua preferencia. Sobre os biscoitos espalhe o creme de gemas, em seguida outra camada de biscoitos umedecidos e por ultimo a cobertura. Decore com raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro. Leve a geladeira por 4 horas.
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