sábado, 2 de abril de 2016

FARFALLE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS E SALMÃO

FARFALLE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS E SALMÃO
FARFALLE AO MOLHO DE 4 QUEIJOS E SALMÃO
INGREDIENTES
500 g de macarrão farfalle [gravatinha]
1 pedaço de salmão fresco
4 caixas de creme de leite
150 g de queijo gorgonzola [ou 1 pedaço pequeno]
50 g queijo parmesão ralado
300 g de queijo mussarela
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite



MODO DE PREPARAR
Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem. Enquanto isso,  leve ao fogo o creme de leite, o queijo mussarela, o gorgonzola, o sal e a pimenta. Teste o sal antes pois os queijos são salgados mexa bem.Corte o salmão em pequenas fatias e frite em um fio de azeite. Por fim, misture o salmão ao molho e junte o macarrão. Coloque tudo em um pirex, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin