quinta-feira, 14 de abril de 2016

FILÉ DE ATUM GRELHADO

FILÉ DE ATUM GRELHADO
FILÉ DE ATUM GRELHADO
INGREDIENTES
300 g de atum
200 g de batata miúdas [baby]
50 g de alcaparras
50 g de mínis pepinos em conversa
100 g de maionese
1 limão siciliano [suco]
hortelã a gosto
salsinha a gosto
coentro fresco a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva de boa qualidade



COMO PREPARAR
Tempere os filés de atum a gosto e coloque na grelha já aquecida. Para a salada cozinhe as batatas em água e sal e um ramo de hortelã. Retire do fogo escora e deixe esfriar. Pique o pepino, as alcaparras, a salsa picada e misture com a maionese. Esprema um pouco de limão siciliano e tempere com sal e pimenta a gosto. Para montar o prato coloque o filé de atum e ao lado a salada de batatas misturada com a maionese. Adicione azeite a gosto.
Blog Widget by LinkWithin