sábado, 2 de abril de 2016

FILÉ DE PEIXE AOS MOLHO QUATRO QUEIJOS

FILÉ DE PEIXE AOS MOLHO QUATRO QUEIJOS
FILÉ DE PEIXE AOS MOLHO QUATRO QUEIJOS 
INGREDIENTES
1 kg de filé de pintado ou peixe de sua preferência
150 g de queijo provolone fatiado
200 g de cheddar cremoso
200 g de requeijão culinário
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
1 colher [sopa] bem cheia de amido de milho



MODO DE FAZER
Corte os filés em tamanho médio e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque a metade da manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve. Em uma panela coloque o restante da manteiga, o leite, o amido e um pouco de sal, mexa bem até dissolver o amido. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Com o fogo baixo coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre por 3 minutos. Distribua os filés de peixe em um pirex ou refratário, coloque a metade do molho cubra com o queijo provolone fatiado em seguida o restante do molho. Cubra com o queijo parmesão ralado, leve ao para gratinar. Forno preaquecido a 200 graus. Quando estiver levemente dourado esta pronto para servir com arroz branco.  

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