sábado, 2 de abril de 2016

HAMBURGUER À PIZZAIOLO

HAMBURGUER À PIZZAIOLO
HAMBURGUER À PIZZAIOLO
INGREDIENTES
6 unidades de hamburguer tradicional
1 embalagem de molho de tomate pronto com manjericão
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 xícara [chá] de azeitonas pretas picadas
150 g queijo mussarela fatiado [12 fatias]
orégano seco a gosto



MODO DE PREPARAR
Coloque os hamburgues em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Asse por 10 minutos ou até que a parte que está em contato com a assadeira esteja dourada. Com ajuda de uma espátula vire os hamburgueres e coloque 2 colheres [sopa] de molho de tomate no centro de cada um e cubra com rodelas de cebola e azeitonas. Por cima coloque uma fatia de queijo dobrada ao meio, leve novamente ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno salpique o orégano e sirva com batata frita ou batata chips
Blog Widget by LinkWithin