segunda-feira, 30 de maio de 2016

DICAS DE TEMPEROS CHAVES PARA RECEITAS

DICAS DE TEMPEROS CHAVES PARA RECEITAS
DICAS DE TEMPEROS CHAVES PARA RECEITAS
Existem algumas ervas básicas, que são chamadas de temperos chaves

ALECRIM: é usado na cozinha para dar um cheiro agradável aos pratos. Acrescente alecrim picado quando marinar carnes e aves. Além de dar cheiro, ele acentua o sabor das carnes.

COENTRO: Tem aroma forte e o gosto é cítrico, ambos ficam presentes quando essa erva é utilizada. Seu uso é recomendado apenas na finalização dos pratos, no preparo de molhos apimentados e carnes nobres.

SALSINHA: Indicado para quase todos os pratos, principalmente no preparo de carnes brancas. Esta erva deixa um gosto cítrico, lembrando um pouco de limão.

CEBOLINHA VERDE: Tem um gosto salgado e deve ser acrescentada no final do preparo, para não ter o risco de queimar e perder o gosto.
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