sábado, 28 de maio de 2016

FILÉ DE LINGUADO COM ALCAPARRAS

FILÉ DE LINGUADO COM ALCAPARRAS
FILÉ DE LINGUADO COM ALCAPARRAS 
INGREDIENTES
250 g de filé de linguado fresco
100 g de manteiga [pode ser margarina mas com manteiga fica bem melhor]
50 g de alcaparras
salsinha picada a gosto [reserve raminhos para decorar]
limão siciliano
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER
Tempere os filés com sal, pimenta e azeite de oliva a gosto e reserve. Derreta a manteiga até ficar um tom dourado, retire do fogo e acrescente as alcaparras e a salsinha e reserve. Em uma frigideira ante-aderente coloque um fio de óleo e deixe aqueça, em seguida coloque os filés com cuidado deixando dourar de um lado e virando em seguida. Coloque em uma travessa ou prato e finalize colocando o molho de alcaparras por cima. Decore com raminhos de salsinha. Sirva com arroz branco ou purê de batata.
Blog Widget by LinkWithin