sexta-feira, 27 de maio de 2016

PUDIM PRESTÍGIO

PUDIM PRESTÍGIO
PUDIM PRESTÍGIO 
INGREDIENTES

CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite [ou 2 caixinhas]
1 xícara [chá] de leite
2 colheres [sopa] de amido de milho
100 g de coco ralado



CREME DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite [ou 2 caixinhas]
1 xícara [chá] de leite
2 colheres [sopa] de amido de milho
1 colher [sopa] de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado

PARA DECORAR
chocolate ao leite picado
coco ralado

MODO DE PREPARAR
Creme Branco: Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Creme de Chocolate: Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar.

MONTAGEM:
Em uma forma média pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme na hora de servir
Blog Widget by LinkWithin