quinta-feira, 26 de maio de 2016

ROSCA DE LEITE CONDENSADO

ROSCA DE LEITE CONDENSADO
ROSCA DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo [mesma medida da lata de leite condensado]
1 lata de leite [mesma medida da lata de leite condensado]
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico em pó
1 kg de farinha de trigo [ ou até dar o ponto da massa não grudar nas mãos]



MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes no liquidificados menos - a farinha e bata por dois minutos. Depois de batidos coloque em uma tigela grande e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa para que cresça é o segredo para ficar bem fofa. Enrole a massa no formato desejado. Coloque nas assadeira e deixe crescer  por 1 hora. Aqueça o forno em seguida coloque para assar por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Depois de assado coloque uma calda de sua preferencias
Blog Widget by LinkWithin