sexta-feira, 17 de junho de 2016

BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE
BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE
INGREDIENTES
2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
1 colher [chá] de orégano
500 g de batatas cozidas em água e sal
150 g de queijo mussarela fatiada
1 colher [sopa] de farinha de trigo
1/2 xícara [chá] de leite
1 lata de creme de leite
 sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
sal picada a gosto



MODO DE PREPARAR
Derreta a manteiga e misture com o orégano. Reserve. Unte um pirex  e cubra o fundo com a metade das batatas, cortadas em rodelas ou em cubos, regue com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela. Repita as camadas pela ordem, usando o restante da batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche  a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno quente [200 graus] para gratinar ou até dourar levemente. Retire do forno e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida
Blog Widget by LinkWithin