sexta-feira, 17 de junho de 2016

BIFE À PARMEGIANA

BIFE À PARMEGIANA
BIFE À PARMEGIANA
INGREDIENTES
4 bifes de contrafilé [ou outro de sua preferência]
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
150 g de farinha de trigo
150 g de farinha de rosca
óleo para fritar
1 lata de molho pronto
150 g de queijo mussarela ralada grossa
50 g de queijo parmesão ralado
1 tomate cortado em rodelas grossas
orégano a gosto



MODO DE PREPARAR
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma tigela bata os ovos, passe os bifes na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira aqueça o óleo suficiente, frite os bifes e coloque em um refratário, por cima coloque o molho. a mussarela misturado com o queijo parmesão, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido para derreter o queijo e ficar levemente dourado. Sirva em seguida com arroz branco..  
Blog Widget by LinkWithin