sexta-feira, 3 de junho de 2016

CUCA DE LINGUIÇA-PATÊ COM FAROFA DE AÇÚCAR MASCAVO [TERCEIRO LUGAR DO FESTIVAL DE CUCAS DE JOINVILLE]

Cuca de linguiça-patê com farofa de açúcar mascavo
Cuca de linguiça-patê com farofa de açúcar mascavo
Ingredientes

Massa
800 gramas de farinha de trigo
1 colher de açúcar
1 colher de sal
1 colher de fermento para pão
2 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Recheio
1 linguiça-patê
Farofa
200 gramas de açúcar mascavo
200 gramas de farinha de trigo
2 colheres e meia de margarina
Modo de fazer
Massa: misture todos os ingredientes e amasse. Deixe descansar por uns 40 minutos para crescer. Amasse mais um pouco e coloque na fôrma. Por cima, espalhe a linguiça patê.

Farofa: misture os ingredientes  e, depois, espalhe por cima da cuca. Leve ao forno para assar a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Blog Widget by LinkWithin